Informativa Privacy

 

La nostra policy e il trattamento dei dati personali :


Rizza Gabriella  rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali.
In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti del nostro sito. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica : gabriella.rizza2910@gmail.com
La Rizza Gabriella  informa che la presente "Informativa sulla privacy" nota anche come "Privacy Policy", regola esclusivamente le pratiche di privacy connesse alle attività della Rizza Gabriella  attraverso il sito internet www.gabriinfermiera.it ed esclude i prodotti e/o servizi non disponibili o attivabili attraverso i siti web consultabili tramite i link esterni presenti all'interno del sito www.gabriinfermiera.it.
L'informativa non è valida quindi per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui la Rizza Gabriella  non è in alcun modo responsabile.
Nel trattamento dei dati che possono identificare la tua persona, rispettiamo un principio di stretta necessità, infatti il sito www.gabriinfermiera.it è configurato in maniera tale che l'uso dei dati personali sia ridotto al minimo in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).


Il "Titolare" del trattamento


Rizza Gabriella  è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.gabriinfermiera.it ; decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza.


Quali dati personali trattiamo :


I dati personali che richiediamo attraverso questo sito sono esclusivamente quelli richiesti attraverso il modulo della pagina CONTATTI e sono : Nome , Cognome , indirizzo e-mail , telefono ed eventuali dati che l’utente decide di inserire nello spazio delle note.


Luogo di trattamento dei dati


I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.gabriinfermiera.it sono trattati presso il suo domicilio e sono curati direttamente dal titolare del trattamento.


Come usiamo i dati personali e per quali finalità:


I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Rizza Gabriella  per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi o per l’esecuzione ed erogazione di altri servizi forniti da Rizza Gabriella.
I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità in particolare:
Nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, nominativo, Nome Utente e password, indirizzo di posta elettronica) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate di www.gabriinfermiera.it per il rilascio dei commenti e per l'invio delle Newsletter.
I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.


Cosa accade se non comunichi a Rizza Gabriella  i tuoi dati personali:


A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a Rizza Gabriella .
Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un simbolo di riconoscimento (asterisco) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e dei prodotti su www.gabriinfermiera.it .
Ti ricordiamo che la mancata comunicazione di dati personali facoltativi non comporterà alcun obbligo né alcuno svantaggio.


A chi comunichiamo i tuoi dati personali:


I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Rizza Gabriella  , specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.


Modalità di raccolta dei dati dati sul sito www.gabriinfermiera.it :


Rizza Gabriella  raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell'ambito della risposta a specifiche richieste effettuate dall'utente nella pagina dei CONTATTI e nella pagina dei COMMENTI
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica e numero di telefono comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
L'indirizzo di posta elettronica sarà utilizzato per il consueto/eventuale scambio di informazioni tra il responsabile del sito web www.gabriinfermiera.it ed il proprietario dell'indirizzo di posta elettronica inviatoci, i dati acquisiti non verranno forniti a terzi.
I tuoi diritti per i dati personali :
I diritti che ti sono riconosciuti ti permettono di avere sempre il controllo dei tuoi dati.
•    accesso;
•    rettifica;
•    revoca del consenso
•    cancellazione;
•    limitazione del trattamento;
•    opposizione al trattamento;
•    portabilità.
In sostanza tu, in ogni momento, a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la tua richiesta, puoi:
•    ottenere conferma del trattamento operato da Rizza Gabriella;
•    accedere ai tuoi dati personali e conoscerne l’origine (quando i dati non sono ottenuti da te direttamente), le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei tuoi dati o i criteri utili per determinarlo;
•    aggiornare o rettificare i tuoi dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
•    revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
•    cancellare i tuoi dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi anche di backup nel caso, tra gli altri, in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge; e comunque se il trattamento non sia giustificato da un altro motivo ugualmente legittimo;
•    limitare il trattamento dei tuoi dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove tu ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario a Rizza Gabriella per verificarne l’accuratezza.
Tu devi essere informato, in tempi adeguati, anche di
•    ottenere i tuoi dati personali, se il loro trattamento avvenga sulla base di un contratto e con strumenti automatizzati, in formato elettronico anche al fine di trasmetterli ad altro titolare del trattamento.
Rizza Gabriella dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal
ricevimento della tua richiesta.
Per ogni ulteriore informazione e comunque per inviare la tua richiesta scrivi a Rizza Gabriella all’indirizzo: gabriella.rizza2910@gmail.com


Cookies:


il sito www.gabriinfermiera.it utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies.
Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali rilasciate dallo stesso su www.gabriinfermiera.it .
Come saprai ogni browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Potete consultare maggiori dettagli alla nostra pagina dei cookies.


Newsletter, Gestione dei Commenti , aggiornamenti del sito e del servizio, indagini ed eventi


La Rizza Gabriella  si riserva di inviare newsletters a mezzo posta elettronica agli utenti del sito web www.gabriinfermiera.it
Se gli utenti non desiderano ricevere le newsletters, sarà sufficiente seguire le indicazioni poste a piè di pagina delle comunicazioni/newsletters ricevute.
Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali cliccando su apposite caselle di spunta.


Nome Utente e password


Ogni utente abilitato ad accedere al sistema di CMS del sito web www.gabriinfermiera.it tramite login all'area riservata oppure attraverso l'URL di amministrazione ristretta del sito , è responsabile della conservazione e della segretezza della propria password e del proprio Nome Utente ed assume esclusiva responsabilità nel caso di perdita e/o utilizzo non autorizzato delle stesse.
In caso di perdita della password occorre contattare l'amministratore del sito web all'indirizzo di posta elettronica "gabriella.rizza2910@gmail.com".
L'amministratore provvederà una volta verificata l'identità dell'utente a sostituire la password e il nome Utente assegnato.
Gli utenti che potranno usufruire dei servizi offerti dal sito web www.gabriinfermiera.it, saranno istruiti su come accedere all'area riservata e riceveranno le credenziali di accesso via mail.
La Rizza Gabriella  si riserva il diritto di cambiare i Nomi Utente e le Password in qualunque momento per proteggere la sicurezza del sito web www.gabriinfermiera.it


Sicurezza delle informazioni


Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia Rizza Gabriella  non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.gabriinfermiera.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati.
Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come antivirus e firewalls aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).
Rizza Gabriella  potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.gabriinfermiera.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge che regola e protegge i tuoi diritti.

 

 Aggiornamento 07/03/2021